外媒评2021年最酷的未发布数码产品 三星Note 21在列

在即将步入2022年的当下,美国知名手机资讯网站phoneArena进行了一次年终盘点,它们列举了四款备受期待但却未能在2021年推出的智能产品,这其中包括两款折叠屏手机Google Pixel Fold、LG Rollable,以及没有在今年按时登场的三星Note 21和苹果AR眼镜。
图片
谷歌Pixel Fold折叠屏手机渲染图
Pixel Fold感觉就像是谷歌在最后一刻取消的产品,然后在上个月中旬,有爆料者表示,谷歌已经取消了Pixel Fold零件的订单。这证实了Pixel Fold项目即使在技术层面上没有被取消,它也肯定不会在近期进入竞争激烈的折叠手机市常
图片
LG Rollable可卷曲手机
由于当前全球手机市场激烈的竞争态势,LG在今年宣布放弃手机业务,而其在CES 2021上公开展示的可卷手机“LG Rollable”也一同“胎死腹中”。该媒体此前预测,2021年也许是可卷曲手机面世元年,因为来自不同手机制造商的众多数量专利,证明他们正在开发此类手机,而其中LG Rollable则是其中的代表之一。不过可惜的是,该机最终还是随着LG退出手机市场而销声匿迹。
图片
三星Note20 Ultra
第三款产品则是三星双旗舰之一的Note 21,三星今年放弃了存在多年的Note系列手机,只推出了S21系列,可能是为了安抚Note系列粉丝的情绪,在今年推出的S21 Ultra上首次支持手写笔,而根据相关消息,明年将推出的S22Ultra可能会是三星Note 20系列的继任者。
图片
苹果AR眼镜渲染图
最后一款产品则是传闻已久的苹果AR眼镜。近年来,有关苹果公司的AR眼镜技术专利不断被曝光,这也让人们十分好奇其首款产品会在什么时候推出。早在2020年时就有消息称苹果即将发布AR眼镜,但是一直等到2021年年底也未能看到苹果的任何动作。而今年9月时,有消息称苹果的第一款AR耳机已经完成了第二阶段的原型测试,并将于2022年下半年发布。